이름 | 카제노모리 아이야마 807 720ml(風の森 愛山 807 720ml) |
도수 | 약 17% |
용량 | 720ml |
가격대 | 3000~4000엔 |
회사 | Yucho Shuzo (유초 주조) |
정미율 | 80% |
쌀품종 | 아이야마 |
지역 | 나라현 |
등급 | 준마이 |
산도 | 약 1.5 |
향 | 멜론, 복숭아 향 |
맛 | 약간의 단맛과 프루티한 맛 |
피니쉬 | 상쾌, 깔끔 |
*발효방식
무로카 (Muroka): 술이 걸러지지 않고 자연 그대로의 상태로 병입됩니다.
나마자케 (Namazake): 열처리를 하지 않은 생주로, 신선한 맛과 향을 유지합니다.
긴조 쵸조 (Ginjo Chozo): 저온에서 천천히 발효시켜 섬세한 향과 맛을 끌어냅니다.
**추천 음용 온도 : 차갑게 5~10도
***보관 방법 : 냉장 보관이 필수
**** '카제노모리' 시리즈는 유초 주조의 대표적인 제품군으로, 신선하고 향긋한 맛으로 유명.
***** 아이야마 쌀
: 일본 효고현에서 주로 재배되는 고급 사케용 쌀 품종
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